成长的作文
在我的成长的过程,有许许多多的烦恼,都烦死人了。最大的成长的烦恼是学习烦恼。
学习烦恼一:科目较多。
我进了初中,科目比以前多了,一共就有七科。比以前我感觉了更累,更忙了。有时更写不完作业。有时还补不完,被老师说。科目多了,我记也记不过来了,一会记那个,一会记那些,都快烦死了。
学习烦恼二:回家轻松不了
十天过去,好不容易盼到了假期,想轻松一下,可是有出现了小山似的作业。写完了作业,还要写爸爸妈妈浇给我的任务。这四天假期,就在写作业中过去了。
学习烦恼三:考试考不好,挨老师和家长批评。
每一次月考,有时,我的成绩,不好,都被老师批评。回家,被家长挨打和说。
这就是我成长中的学习烦恼,但愿这些烦恼尽快消失。