母亲400字作文例文
今天我读了《母亲与我》这篇感人的故事,感想和想要说的话很多。让我们先来看看这篇文章主要讲了什么:有一个倔强的小女孩,再犯了错和母亲争吵后决定离家出走。不久,她才意识到自己对母亲做了些什么!想想母亲因为自己的这个举动而痛不欲生的样子。回到家后努力改正,成为母亲眼中“最疼最疼‘我’的小女儿”的事。通过这个文章,我想到了我的妈妈从我降临在这个世界上开始,她就把她能给予的爱全部都给了我。因为爸爸工作忙,所以妈妈每天都抽出时间不辞辛苦的干家务活。再说说文中小女孩儿的妈妈,因为太爱女儿所以说了女儿几句,而遭到女儿的不理解。女儿上大学后回家呆几天就得走。所有的母亲都是一样的,只希望女儿能多一些时间陪伴自己。我想对天下所有的孩子们说:“我们在有时间陪伴父母的时候不去尽孝心,或许当我们开始要好好尽孝心的时候,可能父母已经等不到这一天了!”所以世间能够牺牲自己的一切来让我们过得更好的人除了父母没有别人!不管怎样,也要报答像这样深爱着自己的人!