我的老师作文
黄老师是我们的美术老师。今年二十多岁了,中等个儿,超苗条,长长的腿,细细的腰,穿起高跟鞋好像模特似的可引人注目了! 黄老师是一位非常和蔼的老师,她的声音细细的,柔柔的,一说 起话来总会让人有种亲切感。
黄老师可是个画画高手,她的画画得特别好,让我十分佩服!记得有一次上课时,老师让我们画飞行器。只见她用熟练的手法,在黑板上认真快速的完成了一副飞行器的示范画。台下马上响起了一片欢呼声:有的说这个飞行器真有趣;有的说好可爱的飞行器啊;有的说我等会儿就画这个飞行器吧!还有的说老师的画画水平真高,这么复杂的飞行器也能画得那么好! 这就是我们的美术老师,一位年轻、美丽又有实力的老师!