我的老师作文
我有一个语文老师,她又善良,又有趣。
她的身体胖胖的,眼睛大大的,嘴唇红红的,一双能力的手干干净净的,脸上总是笑眯眯的,待人很友善。
每次上语文课时,她都会让我们来分角色朗读,这样一来,既可以提高我们朗读课文的水平,又可以让我们对课文有更深刻的了解。她还经常让我们上课时做游戏,记得有一次,我们来玩“我来比划,你来猜”,她先选出两位小朋友,一个来做动作,一个来猜,我们玩得不亦悦乎。连下课铃响了,我们都没听见。
我的老师还经常去外面学习、做报告。我还听说她是四星级教师呢,这可是很高的荣誉哦!你们猜到她是谁了吗,她就是我们的敬爱的戚老师。
啊!我的老师真像一位妈妈呀!