这就是我800字作文
画迷、写字迷、电脑迷、数学迷、科学迷、体育迷,这几样结合起来,就成了一个小精灵——我
我喜欢画画,你给我一样素材,我绝对画得好,这也意味着我喜欢美术课,是啊,我的确喜欢美术课,特别是美术老师,她会用音乐把我们引到某一个世界里去,以便我们画出更好的画。
一看到作业就爱不释手,这也是我的性格。我天天和作业比赛,看谁厉害。如果我有几道题做不出来,那么就是我输了;如果我把题目全做出来,我就赢了。还有作文,你只要给我一个好题材,我准能思涌如泉。
还有电脑。我可是游戏高手呀。一种游戏你叫我玩几天,我肯定找到秘诀!游戏说了那么多,该说说有用的了。我也是打字高手,自从有了电脑,我就冲上去,开始学打字。一开始只能用一只右手打,左手派不上用场,自从郭擎阳爸爸叫我正确的打字法,我的打字速度渐渐提高,都排上全班第一了。
数学就更不用说了,这可是我的用武之地啊,是我最活跃的一堂课,你要是让我写数学课,我保证写得十分生动。
哈哈,我还是个称职的科学小组长呢!那次科学课没有我快乐的身影,我用一手秀丽的字做记录,吸引每个老师的眼球,组员们也很积极,我们组是每堂科学课一定要表扬的组,呵呵。
最后是体育课,我可是班里的耐力高手啊,老师让我们跑几圈我就跑几圈,有时还多跑好几圈呢!
这就是我,你们喜欢吗?