成长的作文
成长是妈妈的慈爱,成长是爸爸的笑容!
成长是春天的花朵,成长是夏天的田野,成长是秋天的硕果累累,成长是冬天的皑皑白雪成长的日子是快乐的,成长的心情是美好的!成长就是阳光下的游戏!我成长!我快乐!成长就是和伙伴的玩耍,成长就是学习中的乐趣,成长就是探索中的发现,成长就是幸福中的时光!成长是安徒生的童话,成长是天方夜谭的一千零一夜!成长是奇思妙想的构思,成长是百科全书的问答!
童年时,快乐就在和小朋友捉迷藏、扮家家酒中悄悄地流淌。少年时,快乐就在和同学们的课间嬉戏中轻轻地飘荡。现在啊,快乐就在知识的海洋中畅快地翱翔、在尽情地展示自己中释放、在珍惜多彩的青春生活中绽放。成长中,快乐就是亲情的温暖。快乐就是天寒时父母为我适时送上的暖和的棉衣;快乐就是上学前父母那零零碎碎的嘱咐;快乐就是生日时亲人那无声的祝福……快乐总是在我享受幸福与温暖中,瞬间充盈在我的心头。
成长中,快乐就是友情的滋润。随着成长,我收获到了许多。其中结识到许多朋友,便是我们无穷的财富。快乐往往在友情之中默默地传送。遇到困难时,朋友会给我善意的帮助;遭受挫折时,朋友会送上真诚的鼓励;骄傲自满时,朋友会递上恰当的提醒等等。友情永远是最真挚的感情,友情让我的生活充满了阳光。
我成长!我快乐!我阳光!