母亲400字作文
母亲,我该怎么说你……
你为了生下我,不怕剧烈的疼痛,你为了照顾我付出了很多心血。妈妈做了很多让我感动的事,我一直念念不忘。今天,就让我给你讲讲妈妈为我付出的一段经历吧!
一天,我在家弹电子琴,那是一个冬天的晚上,天气很冷,不知为什么,忽然,我的身子一冷一热的生起了病,妈妈看了很着急,用了一些专业的方法之后,我渐渐感到舒适了,谁知,到了夜里,我忽然呕吐了起来,妈妈一言不发的帮我洗头、洗床单……一直忙到深夜,妈妈才慢慢的睡去,我也不知道妈妈何时才睡着的。
第二天,我仍然呕吐,可吐的不是食物,是胆汁,特别难受。妈妈就在这些时候一直陪着我。既不吃也不睡,她一边看着我一边说:“如果我能替女儿受罪就好了,女儿呀,你一定要好起来啊!”
后来爸爸妈妈把我送到了大医院,妈妈陪我住院整整陪我11天
我的病是好了,可因这件事妈妈似乎憔悴了许多。我也一直没有忘记这件事,因为这表现了妈妈对我那份浓浓的爱。
朋友,可能有时候你会觉得妈妈对你很严格。可是在你生病的时候,他会无微不至的照顾你。你知道妈妈对你的爱了吗?