母亲400字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这支歌,便会不由地感激我的母亲。
我曾经发过誓:“妈妈的爱,我一定要接收;妈妈的爱,我一定要报答;妈妈的爱,我一定要学习;妈妈的爱,我一定要传递给我的后代!妈妈,妈妈,你是我生命的灵魂,你是我美好的人生,你是我永久的榜样!”我还读过一本书,名叫《母亲》。当我合起书时,一边回味着书中的情节,一边回想着妈妈对我的爱和妈妈受的苦。如今妈妈已经37岁了,我也长大了了,但我始终对母亲感激不已。
因为,有一次我考试考砸了,妈妈亲切地对垂头丧气的我说:“别担心,下次考好就行了。”我听着母亲对我说的话时,我忍不住留下了感激的热泪。还有一次,我晚上回家时淋了雨,发起了烧,妈妈十分焦急,不顾外面的倾盆大雨,把我送到了医院。第二天,我退了烧,可妈妈却生病了,我知道这一定是昨晚淋病的,我也是不禁流出了泪水。我已知道:每个人的母亲都很爱孩子,但是,每个孩子都感激过她吗?都帮助她做过自己力所能及的事了吗?
我的母亲给了我无限的爱,我爱我的母亲。