粗心的我500字作文
我有一个坏习惯,那就是粗心,它可害惨了我。
今天,我在做作业,妈妈在旁边看着,我正在打草稿,妈妈突然打了一下我的脑袋,说:“是85,不是35。”我点了点头。又开始写,正写着,妈妈又叫起来:“是33,不是88,要细心,要细心,我说了多少次了!”我改了,又做作业了。“388,不是833!再粗心,不用做了!”“知~~道~~了。”我没精打采的说,“讨厌死了!”
妈妈总算上班去了,我去买冰棍吃,结果吃完了,上楼了,却发现钥匙哪去了,我急死了,在楼下等了1小时左右,才发现钥匙不就在在我的手中嘛。我在这一小时的时间里可以干多少事啊!
我下定决心改掉粗心这个坏习惯,变成一个细心的人。