烧烤作文
今天我和妈妈、还有她的同学和朋友去野外烧烤。天气可热了 ,我都换上半袖了。
到了三分厂森林小木屋,我们先玩了一会儿,就开始烧烤了,烧烤的东西可丰富了。我想给妈妈烧一串豆腐皮儿,我先拿了一串豆腐皮儿放在了炉子上,然后放了一勺孜然,又放了一勺胡椒粉,接着放了一勺盐,我去问妈妈要不要辣椒,妈妈说要。我回去放了一勺辣椒粉,又刷了三下油,接着刷了两下酱,然后又放了四勺孜然、四勺胡椒粉、四勺盐、五勺辣椒粉,又烤了半个小时(倚恒估计的时间),我就拿给妈妈吃了,妈妈说很香。
我问妈妈想不想再吃一串青椒,妈妈说想。我从塑料袋子里拿了一个青椒,(我)拿了一根竹签穿在了青椒上,就把它放在了炉子上。先放了七勺辣椒粉,又放了五勺盐,接着放了六勺孜然,最后放了六勺胡椒粉,我烤了二十分钟,然后我用小刀在青椒上划了几道,接着在青椒上刷了八下油,又刷了八下酱,烤了十分钟,就烤好了。我把它又给了妈妈,妈妈说很好吃。
我们就该回家了 ,今天我玩得真开心!