我的好老师400字作文
我已经上三年级了,我的学习成绩一直都很优秀,这都得感谢我的班主任,她是一位好老师,也是一位出色的语文老师。
让我记忆犹深的是上二年级时,我的成绩直线下降。这时,老师把我叫到办公室,老师语重心长地对我说:“辛国超,你的学习成绩怎么退步了呢?你要好好学习,上课认真听讲,知道吗?”这时我暗下决心,一定要加倍努力,可我觉得我已经努力了,但我的成绩却一点起色也没有。我第二次被老师叫到办公室,老师耐心地一遍一遍地教我不懂的题,直到把我教会了。从此以后,我一下课就跑到老师办公室,向老师请教不懂的地方,而老师总是用心地教我,从不马虎。一段时间过后,我的学习成绩终于进步了。在后来的测验中,我的语文考了好几回一百。这时候,老师眼里总是闪着自豪和喜悦的光芒。
郭老师,从那时起,我真想对您说:“老师谢谢您,您真是个关爱学生、负责任的好老师。”