我的好老师400字作文
汪老师是我们班的语文老师,又是我们的班主任。汪老师的脸上带着一副甜蜜的笑容,她戴着一副眼镜,有着一头长长的卷发,披下来很漂亮。
汪老师给我们上课文时,她先给我们读一遍课文,再请几位同学分段读课文,让我们很快地了解了课文的内容。有时候还会和我们说反义词、近义词或相同部首的词,让我们记着书上学习,说考试会考到的。而且汪老师给我们讲课时,还会给我们讲故事,同学们都听得津津有味。
我记得有一次石笑涵跳绳一不小心把腿弄伤了,有同学告诉了老师,汪老师赶紧把红药水拿到了班级,给石笑涵擦药水,并且笑着对他说:“不要乱跑,坐在板凳上休息一下。”汪老师可真关心我们呀!
我们班还建了一个图书角,汪老师让我们多看课外书,了解更多的课外知识。书柜里有物理书、科学书、各种各样的书都摆满了。老师每次看到我们借书,都很高兴。汪老师还很信任得让我担任了图书管理员。
汪老师真是我心目中最好的老师。