尊敬的袁老师
您好
我是您的学生xxx。您知道吗,其实写信对于我来说其实并不陌生,可对老师写信确实有点摸不着头脑。
袁老师【化名】,你是我最敬佩、敬仰的一位老师。作为班主任的您会与我们朝夕相处,贴近并了解我们·,带给我们慈母般的温柔。正是因为这样您了解我们,所以我们也了解您。我们亲眼见证了无论是寒冷的冬季,还是赤日炎炎的夏日,您总是会来听我们晨读,到了下午放学时,您总会脸上挂着笑脸送我们离开校园。
您不仅带给我们慈母般的温暖,还给予我们知识。课外您总会鼓励我们要读书,还会为我们推荐一些课外书。课上,你总会牺牲一些时间用‘摆龙门阵’的形式告诉我们一些生活中的小常识。在习作课上,您带着我们一起做游戏,让我们写出真实的好作文。在六一儿童节上,是您,鼓舞了我们。让我们大胆的在台上表演。
袁老师,您从来没有讨厌过学习差的学生,反而在课堂上还会多多的关照他们。终于,在您的帮助下,大家都有了明显的进步。在您的帮助我们的这段时间内,您曾累出了病,但您却坚持给我们上课。是因为您坚定,坚定的相信付出就会有收获。
‘春蝉到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干’袁老师,您就像燃烧的蜡烛,吐丝的蚕一样默默无闻地奉献,永不求回报!
祝您
身体健康、工作顺利!