秋天的作文
繁花盛开、百花争艳的春天故然可爱;瓜果遍地、果实累累的秋天更讨人喜爱。 走到菜园里,冬瓜成熟了,大大的、青青的,你看!他们在田里睡着,就像一个个可爱的胖娃娃。 快瞧!那边的高梁地,一株又一株的红高梁,威武的站在田里,举着燃红的火把,好像很自豪的样子。 离开高梁地,我们来到果园,果树上,结了各种各样的水果,有桃子、杏子、苹果、草莓、梨,还有我爱吃的樱桃呢!
秋天真是个大丰收啊! 在那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串又一串晶莹透亮的葡萄,紫黑、溜圆,像一串串大大的紫色珍珠。 在百花沉睡的这个季节里,只有桂花、菊花竞相开放着,他们是那么芳香,那么光彩动人。一阵秋风吹来,淡雅的清香随风飘散,弥漫在秋风中。 秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,来到人们身边。