秋天的作文
我们刚刚送走火辣辣的夏天,又迎来了一个凉爽的秋天。一个风和日丽的早晨,我们三(4)班同学来到果园找秋天。
来到果园,我们东瞧瞧西看看,啊,真美!树上的苹果像一个个红色的小灯笼挂在树上,争先恐后,你拥我挤。一阵秋风吹过,这些苹果散发出淡淡的清香。我们深深被吸引住,迫不及待地去摘果子。有的同学爬上树往下扔苹果,有的同学用石子把苹果扔下来,还有的同学用工具把苹果钩下来,女孩子在树下捡果子,一个一个地把苹果放进篮子里。
月落柳梢,我们把一篮篮苹果给了果农,依依不舍地离开了果园。
我爱秋天的果园,更爱秋天,它为我找到了秋天的快乐。