生活作文
我常常在某个时候某个地点一个人静坐,静静地回想着那段美好的日子``````
时光一下子回到以前。那时的我只有七岁,充满了天真、好奇。也是个听话的好儿子妈妈说一我从不说二,总是立即去执行。她经常教我给花草树木浇水、在出外帮助老人`````也许是这样,我逐渐学会了关心他人、尊重他人,成为众人心目中的好孩子。那时的我也纯洁,从来不敢伤害一个小生命,那怕是一只小蚂蚁。我常常在星期天和妈妈一起散步在学校的小操场上,我一边听着妈妈指着天上的鸟儿、地上的花草津津有味的讲,一边闭着着想象``````但是,当时的我也很贪玩只记得整天放学后和伙伴一起玩丢沙包、捉迷藏。然后在妈妈的一声声的叫喊中回家``````
转眼间我已经成为了初三的学生了,满脸挂着青春豆的我整天经历着‘考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根’。我也在此体会到毕业生的生活多么辛苦,但也多了一份成熟,在父母每天的关切声中体会到父母对我的关心。听着父母‘要多吃饭,注意身体’的话,我突然有种想哭的感觉。于是,我只有加倍学习,取得好成绩,才能令父母在劳累中得到一丝安慰。