生活作文
生活好比用冷水冲的果珍今天在家里冲果珍喝,但没有热水了;但我又非常想喝果珍,无奈之下,我就用冷水冲了一杯吗,冲好后,那颗粒好象专门和我作对似的,就是不溶解到水中,全部沉淀到了杯底,,唉,我紧皱眉毛,一闭眼喝了一小口,“这哪是果珍啊!像白开水一样!还有点苦!”
我抱怨着又喝了一口:“恩,味道比刚刚好多了!!”我又接着喝了几口,发现,越往下喝越有味道,甚至味道比用热水冲出来的还醇,还香,还甜!真是美妙无比,我有了一种苦尽甘来的感觉。 生活 。 冷水 。 果珍我想,生活不也是这样吗?有的人先开始就生活在幸福中,到最后反而感觉不到幸福了,而有些人,经历了痛苦,辛酸的沧桑,突然成功了,那么,他会倍感幸福。这不就像这冷水冲的果珍一样吗?我爱喝像生活,苦尽甘来的果珍!因为它叫会了我有苦就肯定在不久的将来得到应有的回报! 所以经历了磨难,痛苦,那种甘甜才会更加的爽口!
我 。 生活 。 冷水 。 果珍 我的生活也像着冷水冲出的果珍,我现在要努力,以后才会快乐,才会感受到甘甜。但如果我现在就开始享受安逸的生活,那么我注定会是一个无能的人,虽然现在条件很好,我想要什么就可以得到什么,但从用冷水冲果珍的启示中,我发现,其实我更爱喝到杯底的那种感觉,这种感觉比任何的味道都甜!因为这种果珍,是经历了经历了痛苦,辛酸的沧桑,突然成功了,那么,他会倍感的甜。