我的爸爸400字作文
我的爸爸个子不高,长的也不帅,大大的鼻子,长着一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴,但他很温柔。他的性恪温和,对每个人都非常和善,尤其对我和妈妈更是照顾得无微不至,他是一个好男人、好丈夫,更是一个好爸爸。
爸爸在鸿鼎收购很辛苦,每天早出晚归,有时候连午饭也顾上吃,回来的时候全身都是灰尘,整个人非常疲倦,我想对爸爸说:“您辛苦了,休息一会儿吧!”爸爸非常尊重我,从来不要求我做任何我不愿意做的事情,每当星期天,他都会抽出宝贵的时间陪我玩。我每次都玩的很开心,可我知道爸爸其实每次都很累。
我知道爸爸希望我好好学习,将来成为一个有用的人,但爸爸从来不说,怕给我增加更大的压力,我想对爸爸说:“谢谢您的宽容和理解。”我很喜欢我的爸爸,我觉得我是世界上最幸福的人,因为我有一个好爸爸。