我的爸爸400字作文
我的爸爸高大的身材,方方的脸庞,一双有神的眼睛,让人一看,就是一个充满智慧的人。我的爸爸心灵手巧。
不管做什么,都能做出来。比如说我家的碗柜就是他用铁皮做的,即实用,又好看,我有时候玩具坏了,经过他灵巧的手,又能重新的把它修好,让我又能玩他对我的学习成长也特别关心,不会的题细心教我怎么做,我想学的爱好,不管学什么,他都同意。爸爸为了让我长大后有一个良好的健康习惯,不抽烟,不喝酒,不赌博,他唯一的希望就是让我考上北京大学,我一定好好学习,长大报答爸爸。