这就是我400字作文
你们认识我吗?下面我来介绍一下自己吧!
我今年11岁,在江滨小学读书。我有一双乌黑明亮的眼睛,一个高高的鼻子,一张大大的嘴巴,组成一张胖乎乎的小脸蛋。我特别爱笑,一笑起来,两眼就眯成一条缝。
有人说我是一个“双重”性格的人;有时候我活泼开朗,爱说爱笑,又有时候我特别安静,喜欢自己一个人“呆着”,不喜欢跟人讲话。
我喜欢看书,我的书架上有许多我喜欢的书:有各种《作文选》,《三字经》,《寓言大全》,《故事大王》。。。。。。一有空,我就会拿起这些书津津有味地看起来,真是百看不厌!
我还喜欢跑步。有一次 我约了几个小伙伴,一起参加跑步比赛,刚开始一个小伙伴遥遥领先,后面几个小伙伴也你追我赶使劲地跑,到了最后关头,小伙伴们都使出了所有力气,我也不甘落后使出全身力气,像风一样超了过去,最后我到了第一名,心里别提有多高兴了!
我特别喜欢是“英语”课。因为英语课非常有趣,我特别喜欢模仿书中的对话和表演了。我还喜欢和同学们一起玩耍,所以同学们也很喜欢我。
这就是我,你们应该知道我是谁了吧?