这就是我400字作文
我有一个白白的脸蛋,一双水汪汪的眼睛和一只爱吃零食的嘴巴。
不过,我非常喜欢和小朋友们一起做游戏,每当我和小朋友们玩游戏的时候,我都非常开心。
我学习也非常好。每次考试,我都不会低于我妈妈给我定的目标,语文95分以上,数学和英语必须吃一百,每当我考的是这样的成绩,我的心里都非常高兴。回到家,我把这么好的成绩告诉妈妈,妈妈心里也非常高兴,不由自主地给我二十元钱,让我想买什么,就买什么。这样的生活,让我每天都过的非常开心,让我满面笑容。
而且,我还有一个优点就是画画,画画也是我的爱好,每当我去画画班去画画的时候,老师就会表扬我画的画很好看!让我的心里非常开心。记得有一次,我去郑州参加画画比赛,我获得了一等奖,妈妈知道了这件事,非常高兴,带我去世纪欢乐园玩,那一天,我玩的又开心又快乐。
我的愿望是将来能上大学,当博士,成为国家的栋梁,孝敬爸爸、妈妈,为祖国增光!