这就是我400字作文
父亲常说:“世界上最大的敌人就是自己。”是么,是敌人么?随着成长之树越来越大,走出父母的抚爱后又迎来了狂风暴雨,面对成长中的她,面对越来越大的她,让我无可奈何起来……
她是一个坚强而热心的人。她喜欢帮同学解决问题,只要她能做到她都会帮忙。她很坚强,没有困难能够让她屈服,她可以用她的坚强去帮助被人欺负的女生。她的热心让老师信任她,她热心让同学信任她,她的坚强让自己佩服,这是她的一部分。
她是一个认真而细心的人。她喜欢去认真把老师交给她的任务完成,她喜欢去细心帮助同学解决每一个困难,就算没有人注意,没有人关心,她还是喜欢去做。因为她知道,现在她是班集体的一部分,因为她知道,只有在别人有困难的时候去帮助她,别人才会在她有困难的时候帮助她。这就是她部分之一。
她是一个外表很凶而内心善良的人。她在别人眼里看来,她很凶、很霸道,用善良和弱小来形容她并不合适。他们不曾知道,在被人欺负后流下了眼泪,在他们面前她从不会流泪,但是,在心里她的眼泪一直在流。他们不曾知道,她是一个善良的人,她看见有人受伤她会关心,有人遇到困难她会帮忙,再别人眼里这些事他们不曾发现,这就是她。
在这些种种是当中,我想你们并不知道她是谁。但是,我想也会有一小部分人会知道她是谁,她是我,一个快乐和痛苦的我。