嗨!大家好,我叫江泽慧,今年9岁了。在河北省三河省三河市第六小学上学!我长着一张不太好看的脸,但心的却非常善良。你们一定很想知道我的具体面貌吧!我有一双小小的眼睛,一张像苹果是的嘴巴,一条短短的辫子。我的爱好是做手工,每次美术课上做手工我都会积极得把准备好的材料放到桌子的一角。
然后认真的听老师江这件东西该怎么做,听完以后就迫不及待的拿起材料做了起来,每次做完一件东西,我就快乐的不知道怎么形容!我的优点是爱干净,每个星期六、星期天,我都会和爸爸妈妈一起大扫除,每次扫完,虽然很累,但是很快乐。我的缺点是老马虎,比如有一次数学考试,题上明明是512,我却写成521。我相信,只要肯努力,我一定会改掉马虎的坏毛病。