朋友200字作文
时间一眨眼就过去了,回想起童年的朋友给我留下影响最深刻的,就是她——常怡君。别看它个子矮矮的,身材瘦瘦的,却非常聪明灵活。在上幼儿园大班的时候我们是最要好的朋友,她会帮助我,我也会帮助她。我们上一年级的时候我和常怡君被分在了同一个班,她是一个热爱集体热爱学习的人,她爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画、拉二胡。。
记得有一次,我们在一起玩,正玩得起劲的时候,突然听到一声尖叫,我们疑惑的走过去,看见一个小女孩被疯狗咬了一口,小女孩的腿上血淋淋的,我看了很害怕。可是常怡君却拿了几张餐巾纸帮她擦掉了血。
常怡君你真勇敢!