森林,一股阴森森的气味;森林,许许多多的树木;森林,很神秘。今天我就要去探索森林。
走进森林,看那一棵大树,树干是那么粗壮,挺拔。往上看,一个个小树枝进入了树干妈妈的怀抱,长出了一片片嫩绿的叶子。有些叶子随风飘动,十分美丽。
往后看,一片片白茫茫的云轻轻的飘着,好像仙景一般。
继续向前走,里面黑乎乎的,不知走了多少路,我们看到了一眼清泉。
我和哥哥急忙脱掉鞋子,一下子跑进了水池里,水里一圈圈波纹荡漾开来。
我们在水里嬉戏,小鱼在旁边游着,连小狗——雪花也跟我们一起玩耍,这场面真是壮观啊!
一刻、半时、四十五分、一小时······时间不停在我们身边溜走,一转眼,就到了十四时三十分,要知道,已经玩了四个小时啦!
我们走出了森林,但我的心,还在美丽森林之中。