我的老师200字作文
我的老师学校有高大的树,有宽阔的操场,美丽的教学楼,也有和蔼的老师。我的班主任也就是李老师,李老师个子高高的;嘴巴大大的,嘴下有一颗温柔的痣。有时老师很严格:我们半期考试时,有几个淘气的同学在考试时吃口香糖,这被老师知道了,考试结束时老师把我们留下了,好好的批评了一顿。
我的老师虽然严格,但也有可爱的一面。我们去参加篮球赛,我们球进了老师就像小孩子那样高兴的蹦起来了;我们球球被抢了,老师就像凋谢的花一样。老师的表情哦,不只一两个哦!李老师愿意陪我们聊天,愿意把自己读书时的故事讲给我们听。李老师愿意陪我们笑,愿意陪我们哭。我非常高兴能够当李老师的学生,即将毕业,即将离开李老师的教学,我有点依依不舍。在这里我祝愿李老师天天开心,我还要对李老师说声:“老师您辛苦了,谢谢您!”