我的老师200字作文
人们都说,一位好老师的恩情能让他的学生一辈子都感激不尽。是啊!老师,我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽生长无不沐浴着您的阳光雨露。
记得刚升六年级的那一天,第一个迎接我的是您--王老师。您那时对我是多么地亲切,对待我们就像对待您的儿女,对每一个人都不偏不私。
记得那一次期中考试,我的成绩考得太差了。您让我站在讲台上检讨,当时我觉得把面子都丢尽了。可是回头想一想,您这样做是为我好,为了让我从那次考试中得到教训,让我下次考试努力。
老师,以后您或许会把这一切都忘了,因为您关心的学生太多太多了,而我却忘不了。在以后的教学中,谁也说不清您为国家培养了多少栋梁之才。
老师,我以后一定会好好学习,以优异的成绩来报答您!