我的朋友500字作文
我的好朋友叫鲁琪,我们都爱叫她“卤面”,她有一头黑色的头发,两条细小的眉毛像桥梁似的架在大大的眼睛上,长长的睫毛,高高的鼻梁,笑起来的时候,洁白的牙齿露了出来,似乎在晚上露出来都会把人吓一跳。另外,还有两个听觉灵敏的大大的耳朵,像隧道一样可以通行。
她的外貌就不用多说了,就说说他的爱好吧! 她是非常喜欢看书的,有一天,我邀请她到我家做客,她毫不犹豫的答应了我,也带上方东来我家,我和方东玩牌的时候,鲁琪当裁判,本来她看得津津有味的,突然,有一本《作文大王》不知什么时候莫名其妙的出现在鲁琪的眼里。鲁琪就跑过去,拿起作文大王左翻右翻上翻下翻,可能因为没有看过这一期的内容,马上坐在一旁津津有味的看起书来,而我和方东还在玩牌,全然不知坐在一边的当事人“不翼而溜”了,她还在那若无其事地看书,鲁琪多么热爱看书啊!竟然把得来不易的双休日的玩耍的时间的一部分用来看书,我知道,她还可以用其他时间来看书的,可是,她对自己所有的知识不够满足,还要在朋友家饱览以下书籍,这样,只要她学会运用,学习成绩肯定会名列前茅,而我,过于满足自己的知识量,不在其它时间饱览书籍,我真觉得自愧不如。如果我把时间都用在学习上,我一定比她学的好。 她不但爱看书,也挺勇敢的。