过了紧张的期末复习,过了人生中的第二个大关,又从紧张中回过身来,才发现:天!竟然离书香班级的活动只剩下二十天了!我看了看大家的博客,最近更新的并不多。大家都被期末复习搞得紧张兮兮,终于过了一座小山,大家也开始疯玩,没有谁愿意去打博文了。但老师大人开了金口:终于放假了,你们也没作业,每三天写一篇博文!这时,有的同学要向博腕、阅读天使开始发动进攻了!
我爱书香
我爱书香,是它,给予我欢乐;我爱书香,是它,给予我精彩;我爱书香,那从书里散发的香味让我陶醉;我爱书香,它那希望的种子正在扬帆起航!
俗话说:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我现在也是同样向往着博腕、阅读天使。,虽然心里的目标可以提醒我们,
但是心动不如行动,我们快快行动起来,把书香大奖抱回家!
我爱校讯通
我爱校讯通,是它,让我们从新找回自信,在文字上表达自己的真情实感;我爱校讯通,是它,给我们一片悦读的草坪,让我们尽情融入在这阵阵书香里;我爱校讯通,是它,让我们在这花儿盛开的花海……书香班级,冲刺!!!