我的梦想400字作文
在每个人的心中都有一个梦,埋藏了许多的梦。有的人梦想着自己以后当科学家,有的人梦想着自己以后当一名医生,有的人梦想着自己以后当一名教师……而我的梦想都不是这些,我的梦想就是希望自己能做一个每天开心、微笑面对一切的人,也希望别人也能这样微笑面对每一天,它光明而美丽。
一个富翁可能整天忧心忡忡,而一个穷人可能心情舒畅;一位残疾人可能坦然乐观,而一位四肢健全的人可能郁郁寡欢;一位出境顺利的人可能会愁眉不展,而一位身处逆境的人可能面带微笑……然而,我心中那个小小的而美丽的梦想就是希望人人高高兴兴、微笑面对每一天。
学习上遇到困难了,生活上遇到阻碍了,这些都不要紧,记住,把微笑这个老师请出来,心情保持高兴、愉快,微笑去面对这一切。把困难一步步分解开来,分成一小步一小步,这样困难就不大了,微笑时最好的老师,学会微笑吧!
微笑能给自己信心,也能给别人信心;微笑能拉近人与人之间的关系,让彼此之间倍感温暖。微笑是最好的名片,最好的语言,学会微笑吧!
让世界成为一个充满欢乐的世界,从自身出发,每天给自己一个微笑,同时感化他人,让别人也学会微笑。
开心地奋斗,愉快的学习,快乐地生活,让祖国更加美丽、绚丽多彩。