寒假500字作文
紧张的期末考试结束了,寒假的第一天老师组织我们全班一起出去游玩。
啊!一个阳光明媚的早晨,我们学校的师生坐着大巴来到东部华侨城的大侠谷,进行本学期的最后一次活动。路上,我们一路欢声笑语,恨不得自己长一对翅膀尽快飞到大侠谷。
我们期盼已久的大侠谷,终于到达了。
首先,我们来到了水上人家,在那里我学到了不少关于水生动物的知识,看到了一只只颜色各异、可爱、有趣的水母在水中自由畅游。他们时而直线垂直上下,时而斜线来回穿梭,看着他们可爱的样子,我真想变成他们的模样和它们一起嬉戏。
下午刚吃完午饭,导游带着我们玩起了真人版的cs,我们可都是第一次玩着这个游戏,我们既紧张有期待,手忙脚乱的换上服装分好组后,我们迫不期待的进入野战区,端着***,我紧张得心怦怦直跳,一边环顾四周一边轻手轻脚的往前走,忽然我发现对方阵营的郭圳尧在一块大石都后面缩头缩脑的,哈哈!我立功的机会到了,我端起了枪果断地向郭圳尧开了一枪,毫无防御的郭圳尧就这样被我“击毙了”。之后我们还做了丛林缆车,游览了烈火鸟谷。观赏了真人表演的情景剧等。
一天快乐的时光很快过去了,我们恋恋不舍的坐上了回家的汽车。
我们在快乐的寒假游玩中结束了我们这个学期学习生活,迎来了盼望已久的寒假。