拔河比赛800字作文
在一个骄阳似火的星期五,怕踢小学举行了一次拔河比 赛。 现在队员正在热身中,队员们双手一前一后,紧握这绳子,身体重心向下往后倾斜,再摆好一前一后的马步,眼睛盯这裁判。“预备——开始”!整个操场热闹非 凡,选手们用力的拉这绳子,往后拉。
“哎哟!轻点!”绳子叫到。选手们有的汗流满面,好像一串串断了线的珍珠从额头上一滴一滴的掉下来。有的人看见红领巾 就要到四(2)班那里了,就大韩一声,手用尽全身力气,终于,有回到中央线了,还有的人用眼睛瞄对方好像说:"别得意,我们一定会赢的。”对方也用力一拉,绳子又说:“哎哟!好疼啊!这该死的比赛”。啦啦对欢呼起来:加油!加油!四(1)班!加油!”有的蹦起来,有的直跺脚;还有的汗破了喉咙还喊……嘀——!终于裁判吹响了哨声,四(1)班胜,四(2)班败了。胜的一方一蹦三尺高,输了的一方像泄了气的皮球。