朋友500字作文
“我要去把礼物换掉,把那个杯子换掉。”又一个如此无厘头的要求。
我送你的礼物,就这么不堪入目吗?你就这么想换掉吗?难道就仅仅是缺了那一片代表着幸运的四叶草?哦,天哪!你不尊重我我无所谓了,毕竟习惯了,但你可以尊重我的礼物吗?
“我一定要换掉!张,要不你把你的手表给我吧?我给你20元钱?”啊,又有一个要求了呢…看中了我手表的你,又想让我送给你,我不肯,你就出钱来买。大姐,我也有自尊的。
“可以吗?”你这是第几次问我了?!哈,我没了自尊,我被你伤得好彻底!
“……”我还是没有说话,只是摇了摇头。对于你,我已经不想多说什么。
“哼!不理我算了!不稀罕你的破表!”唔,是我的迁就使你变成这样子的吗?(那一刻,心痛……)
“你又生气了对不对?不要生气了啦!”明明就是你的错,我还要装作很真诚的样子去认错……傻,我真的好傻。
“我生什么气?!”我听得出来,你好生气了。
其实我一直都是在很小心地呵护着我们之间那一段脆弱的友谊,生怕你们有一天你们会撇下我不管,我不希望这样子。
当石做出那些事情的时候,你们一直支持我,我真的很感动,但现在又是怎么了?哦,好严重的分裂呢。
我一直在纵容你们,你们呢?时不时为了一些小事而发脾气,我吐血,吐到贫血!(夸张了点。)
我一直都很尊重你们呢,你们呢?
不尊重我我已经无所谓了,因为已经麻木了。但我请你们尊重我的礼物,我诚心诚意送你的礼物,你却要拿去换掉?
朋友,很美好的一个词,但为什么到了我们这里,却变得如此……如此虚伪?如果这真的是所谓的“朋友”,那我宁愿去死。
我亲爱的朋友,我渴望得到你们的尊重。
毕业前的一个心愿,也希望你们学会尊重。