我的故事作文
今天,我在DO都城玩,离DO都城关门还有一段时间,我想还是去玩攀岩吧!
我刚到了那里,排好队,工作人员对我说:“小朋友,你是最后一个了。” “真幸运!”我兴奋地在原地转起了圈。
这时,一个弟弟也来排队玩,可是工作人员对他说:“时间到了,不能玩了。”弟弟呆呆地望着妈妈,眼泪汪汪。看着弟弟失望的神情,我心一颤,猛然之间想到,我是一名“红领巾”呀!于是,我愉快地说:“弟弟,我把位子让给你,我不玩了!”弟弟惊喜地望着我,眼睛里发出闪亮的光芒,弟弟的妈妈说:“快跟哥哥说谢谢!”弟弟急忙说:“谢谢哥哥!”我连声说:“不用谢,这是“红领巾”应该做的。”
以后,我永远也不会忘记这件事,永远不会忘记“高高”飘扬的红领巾和我相依相伴。