我想对老师说400字作文
敬爱的唐老师,我有许许多多的话想对您说,却怎么也说不出口,所以只能通过这支神奇的笔来表达我此时此刻的心情。老师,我想对您说……
唐老师,您知道吗?在我小学的学习生涯中,我过得十分充实,我不仅是老师的小助手,还担任过许多职位。可是自从上了初中以后,我才明白什么叫作“人外有人,天外有天”,班里面,我既不是学习拔尖的好学生,也不是老师的好帮手,我觉得有些失望,甚至觉得自己是一个不起眼的人。但是,您今天却给我们讲了我们师哥师姐的故事,我听了深有感触:我知道,这些所谓的“北大生”、“法学博士”都不是天上掉馅饼得来的,这些所有的荣誉都是靠他们的刻苦努力得来的。每一个成功的人,他们最初都是一个普普通通的人,甚至有许多缺点的人,但是他们并不在乎别人的眼光和看法,通过自己的努力和持之以恒的坚持,为自己创造了美好的未来!唐老师,我知道或许我并不出色,也没有闪光点,但是我相信我会通过自己的努力,让所有人都注意到我。我不仅要使我的人生更加精彩!还要打造出一片属于我的天空!