老师,您辛苦了。这一学期您对我们的教育,教我们怎样做人。
老师,有时候我们说话说个不停,您故意停下来,环视着全班,当我们忍不住又继续说的时候,您就会给我们讲一些名人小时候的故事。我们听得津津有味,从中也明白了很多道理。现在,我们已经明显改掉了上课随便说话的坏习惯。
老师,为了提高我们的阅读课外书的兴趣,您还专门从家里拿书来借给我们。并制定了《诚信借书制度》,让我们既汲取到新的知识,又受到了爱护书本、诚实守信的教育。
为了提高我们的写作水平。您除了让我们读好书,积累好词好句外,还经常强调要多练笔。您将全班分成8大组,然后买了几本日记本我们,让我们写循环日记,要求后一个同学写文章前先为前一个同学点评作文。评最佳习作小组,最佳读者,最佳作者等。这样我们既有机会拜读到其他同学的作品,又提高了写作水平。
老师,虽然我们相处只有短短的十几个周,可是我已经深深地喜欢您了!