梦想800字作文
梦想是人一生最大的跨步,梦想可以改变自己也可以改变命运。当一个人拥有梦想那么他就是一个完整的人,但是拥有梦想却只是单纯的拥有而不去实现其得到它那这个人也没什么意思了。而只有为梦想奋斗过的人才知道实现它有多困难。而只有为梦想奋斗过的人才知道实现它有多困难! 在为梦想奋斗的过程中,那一切都太过艰难哪怕是最平凡的梦想,那也是梦想只要是梦想,想邀请他做客就绝非易事。
小时候,我有过许多的梦想当个警察,抓坏蛋;当个医生,救人;变身奥特曼,打怪兽。这些都是我小时候的梦想,而这每一个我都去努力过哪怕是不可能实现的也去努力了。每个人都有自己的梦想,不过每个人的梦想都是会变的哪怕是大人也是一样的。而梦想对于每一个人都是公平的,他对你来说困难对别人就不是吗?在实现过程中还有一个重要因素那就是—坚持!大家都嘴上说着要坚持要坚持,可有多少人坚持了呢?不管你有多么的优秀,不管你条件多么好,在实现梦想时人人平等唯独一样可以超越别人,那就是坚持。你坚持了就是可以超越别人反之你松懈了那就被别人超越。在请梦想来做客时不是你超越别人就是别人超越你,越是伟大的梦想需要的坚持努力就越大。实现了梦想怎么办?不管他?错!实现了梦想就表明你是一个优秀的人因为你在实现梦想中你学会了坚持,在实现之后你必须更加的了解他了解你的梦想有什么特别性,可以做出怎样的贡献?就只有这样才对得起在实现梦想的道路上所洒下的汗水。因为梦想已经是你的客人了,你要做的是要让他变成你的朋友,你也要回想以前你为什么要实现这个梦想,你以前想实现这个梦向后该做些什么?没关系按自已的梦想去做他会陪着你的因为他已经认可了你了。
为了自己的梦想而奋斗;为了自己的梦想而流汗加油!我的梦想还没被我请到家中就被我给抛弃了,去追寻其他梦想可能到头来我连梦想都请不到家里来。我的客人!你何时才能到我的身前?