开学200字作文
一个愉快的寒假过去了,又迎来了学习的日子。很多同学正说:“唉!又过去了一个寒假,睡懒觉的习惯不一定改得了呢?”
开学第一天老师把位置编好,我当组长。我却遇到了一个难题,我那一组的同学我跟她们很少接触,不知道他们的书写怎样,上课讲不讲话,成绩一般在哪个等级。。。。。。
经过一星期的接触我又了一些体会:第一天龙云飞就给我来了个下马威——数学作业没做完。不仅这样同学们还有点讲话,龙云飞的书写不行,七个人才能加一分,可龙云飞作业得不到优,其余六人全部得优才能加一分。
你说小组的事还没忙完吧!又赶上班里选班委!而且只在小组长中选。唉!我又不幸当选了。
当选第一天就被老师提醒,之后的事一波接一波,络驿不绝:陶秋宇,把小报贴墙上;陶秋宇,通知同学带校牌;陶秋宇,把下星期班会节目统计上来。。。。。。
唉!不说了准备小组的诗去。