幸福800字作文
但意外总是难免的,未来的事谁也没有办法预料。
记得有一次堂哥开车开得太快,速度简直到了疯狂的地步,远处驶来的车也没有按喇叭,就在转弯的那一刹那,堂哥的车轮和大卡车的车轮相擦而过,大卡车安然无恙的停下来了,可堂哥却被甩了出去,那一刻,我以为伤亡惨重,不过,不知道是不是祖上保佑,几分钟之后,他竟然站起来了,好像没有发生什么事一样。站在路边的我愣住了,流泪了。在车和人被甩出去的那一刻,我没有哭,但见到他平安无事的那一刻,我哭了,带着恐惧,带着余颤,带着激动,带着喜悦,看着他站在那儿不好意思的笑靥,我的泪很不自觉的流了下来,眼泪为那一分平安无事而无止境的流……….
成功是幸福。
我一直以为我是一个失败者,我的未来渺茫,如果不是还有心跳,我以为我什么都不是了。作为学生,最痛苦的是:学校发奖了,但那个领奖的人不是我。偶尔也会想放弃,但父母的期望让我无法放弃。在八年级时,我获得了进入初中的第一个笔记本和第一支钢笔。夜里,我流泪了,第一次的成功是如此的美妙………
期待是幸福。
那一次我参加了一个比赛,其实我早就知道我已经输了,但我还是依旧平静的等待,有时,我告诉自己,放弃吧…下一秒我恍然大悟,放弃?那我不是真的输了,而且输的如此彻底,如此狼狈,为什么别人可以坚持下来?为什么我先放弃呢?带着期待,仰望淡蓝的苍穹,坚持不也是另一份胜利吗?即使心是如此的疼痛,心中的泪水如此的泛滥,但那丝丝的坚持依旧是一分美,那点点的期待依然还在燃烧……….
理解是幸福。
有那么一点点的失望时,没有人想理解我,更没有人去理解我,我会伤心、害怕。在风雨之后,我希望伞能理解我,为我撑起一块干燥的小天地;在高山上,我希望风能理解我,拂去我心中的忐忑;在低沉之中,我希望朋友能理解我,伸出温暖的双手扶起我……久旱逢甘露,人会流泪,失败之后,跌倒之后,在朋友的理解和鼓励之中,我更会流泪……
回归是幸福。
“慈母手中线,游子身上衣。”分别时心中因隐含着泪水,父母希望子女成才,将来有一份属于自己的幸福…….多年之后,游子回归,父母的殷切希望早已飞出万里,催促着在外的游子,远远的,父母那份思念的神情,渴盼的眼神,何尝不让游子落泪。多年的思念得以释放,父母何尝不流泪,那不也是一份美吗?
幸福是平安,幸福是成功,幸福是期待,幸福是理解,幸福是回归………
因为幸福所以爱,因为爱所以幸福。因为美所有流泪,因为泪水所以美。