美丽的校园作文
当你一走进我的学校,你就会发现有一个美丽的鱼池。
鱼池旁边种着许多争奇斗艳的花朵,第一层是紫色的,第二层是橙色的,许多蜜蜂都赶来采蜜,蝴蝶围着花朵翩翩起舞。鱼池边上镶了一些鹅卵石,好像为鱼池戴上一条项链似的。鱼池里有两座假山,一座是小假山,另一座是大假山,两座假山之间用一座非常精致可爱的小桥连起来,看上去大假山就像是妈妈,而小假山就像是孩子,他们之间用一条小桥连在一起,永远都不分开。小假山上有一座凉亭,还有一些老人家在凉亭下下棋。假山上种着许多花花草草,还有一位钓鱼的人在等鱼上钓呢,但是他手上没有鱼钩,好像姜太公钓鱼一样。
鱼池里养着许多小鱼和一只乌龟,天气一热,乌龟就会游出水面换气。小鱼都在水底嬉戏,有的在玩游戏,还有的在窃窃私语呢!你看它们多自由自在呀!
我爱我的校园,更爱校园的一角——鱼池!