美丽的校园作文
说起我们的校园,可以用几个成语概括,绿树成荫、鸟语花香,我们的校园是一个美丽的地方。
一进校园,就可以看见一条干净的路和一排排笔直的大树挺立在校园里,就像城堡里的一个个士兵不动如山的地站着,好像时时刻刻保护着校园的安危。“士兵”旁边还有两座令人怀念的教学楼,这两座教学楼好像是我们的庇护所,为我们遮风挡雨。一进教室,就听到琅琅地读书声,我看见这样的情景,就情不自禁地加入了。
校园的北面有一个供跳远的沙池,也有小弟弟小妹妹在这里玩。沙池旁边就是操场了,每到星期五下午放学回家,高年级的哥哥就在这里打篮球。开始了,比赛的分为红、黄两队,我就来看热闹,经过了一场激烈的战斗,最后黄队赢了。操场的右边还有三张大石桌子,下课了,同学们就在桌上玩耍、嬉戏……
美丽的校园,我爱你,不仅教会了我们知识,还有一群可爱的同学们。