路人甲乙丙丁骆华盛?路人甲乙丙丁在洛阳城内四处闲逛,四周大潮涌动将甲乙丙丁挤着挤着挤到了城外一 个空旷地方,等四人缓过劲来才发现空地中摆了四方台,四人一问才知道今天擂台比武,洛阳城里势不两立的 两大帮派的帮主今天在这里决战K娜说酱Υ蛱?弥?裉斓闹鹘?ldquo;√?”帮帮主之子和“×”帮帮主之子。
很快,他们见到了这对宿敌。?先有请“√”帮帮主“√”子发言,公证人的声音传来。?“√”帮的兄弟 们,今天是我们值得纪念的日子,以后洛阳城里不再有“×”帮了,从此人们做事不会再有错了,为了明天的 幸福,让我们携手共同除去“×”帮吧。下面请支持我的fans站到我这边来。?很快,“√”子身后便站了 一大群人。甲听到“√”子的发言后一脸兴奋,大叫着“我要一辈子不做错事”朝“√”子身后奔去。?下面 请“×”帮帮主发言。?各位父老乡亲,各位兄弟姐妹,你可曾为做错了事而难过内疚,可曾为做错了事而伤 心落泪呢?我相信一定有过,可是从明天开始,你们就不必再担心做错事了,因天今天“√”帮一定会全军覆没,没有了人来约束,我们做错事还需要理由吗?谢谢,请支持我的fans站到我身后来。?路人的眼眶已经冷却了,看着“×”子威风凛凛的样子,乙大哭,“知音难觅,知音难觅”,哭着朝“×子身后走去。?原地只留下丙与丁,丁望着丙说了声“你呢?”丙仍原地不动,“我站在这里,哪一边也不去?”?丁笑了,笑得有些痴狂,笑得有些放肆了。?“对耶?错耶?对与错孰对孰错?无对何来错,无错何来对,是非是牵?鞘欠?非。错与对,是与非,何必清楚,何必执著……”?丁大笑着远远行去,且行且笑,直把在场人都看得两眼发愣,四周的人纷纷上来将丙围住,他是谁?是什么人,干什么的,刚才说的话是什么意思??