变化500字作文
小时候,母亲含辛茹苦地养育着我,每天清晨牵着我细嫩地小手快乐快步地朝池塘走去,邻居们都像约好了一样,不约而同的相聚在一起,争分抢秒的洗着皱巴巴的衣服,洗着陈旧的鞋袜,母亲一边守着我,一边哄着我给我唱儿歌,一边用粗糙的双手使劲地搓着衣服。水冰冷刺股,母
时间一天天的过去,到池塘边洗衣服的人越来越少,面对这奇怪的现象,好奇心的我飞快向邻居跑去。
刚一进门,放眼望去,出现在眼前的是一个外表洁白,表面由美丽的图案构成的,用双手扶摸着它的肌肤,光滑,舒服,正当我仔细观看时,邻居笑嘻嘻地走到我跟前,用和蔼的口气对我说这是一个充满神奇的洗衣机,为了验证它的神奇,邻居特意把肮脏的衣服一件一件往洗衣机里放,等一切准备好之后,插上插头,发出细小的震动声,开始了它伟大的工作,废水全部从管道里喷涌而出,几分钟后,肮脏的衣服还原它的本色,既省力,又省时,令人目瞪口呆。
活蹦乱跳地跑回家,急急忙忙地拽着母亲往家赶,把我看到的事实细细地向母亲描述,几天之后,我家买了洗衣机,母亲面对这个新的玩意,左看右看,脸上露出一幅慈祥,美丽动人的笑容。洗衣机的功效家喻户晓了。
新变化,新生活,如今的科技越来越发达了,人民的生活得到了改善,克服了许许多多困难,中国从失败走向成功,从贫穷走到富有,中国成为世界瞩目的大国。
是谁先将承诺抛之脑后?­
是谁先将对方遗忘?­
是谁先将爱情破碎?­
是谁先将回忆成丝?­
看窗外的世界、繁华喧闹的街,踏过那些我们路过的街!往事又来势汹涌,泛滥于脸颊之上!如果体贴在多一些,是否我们的爱还会终结?­
怎么办,习惯一个人,一个人一张床一部手机,单曲循环一首歌!我懂寂寞,我懂难过,可惜这种局面无法改变!­
­我爱你,你爱她,这算什么逻辑?世界上有多少真情,又有多少感情能拿给我们挥霍?其实我们都没错,只不过是爱情惹的祸!如果你也爱过我,那么为何还要走?­
­我只是一个过客、心一直为你痛着,能让你掉眼泪的从来都不是我,过去过去,挥之不去,日复一日,年复一年,亲爱哒你告诉我该怎么去逃避?­
­泪水模糊了双眼,在你离开之前,看你渐渐远去,我知道已无法挽回你的心,以为我们的爱会有明天,也会有永远,那也只不过是对自己一种善意的欺骗!伤痛我可以一个人背,就算满身狼狈!只想你快乐!­
­一切到此结束,一切到此为止,一切都应该有始有终。­
我们的一切,只留在我最重要的位置!你保重!­End!!!