难忘的运动会作文
这个星期四 、星期五,我校举行了一年一度的运动会。在这次运动会上,我们举行了一场别开生面的、令人难忘的入场式。
这一天,同学们早早地来到了学校。八点半,各个班的同学在学校广播的统一指挥下,手里拿着预先准备好的道具,陆续来到了指定的地点,排队等候入场式的开始。在这次入场式上,全校20个班级将组成20个方阵,从高年级到低年级,沿着新操场的塑胶跑道依次经过主席台,进入操场中央。
(空两格)八点四十分左右,学校运动会主持人来到了主席台上。这时,节奏明快的运动员进行曲响起,入场式开始了。只见同学们一个个迈着整齐的步伐,意气奋发,精神抖擞地进入了比赛场地。看!六(1)班的同学们在中队旗的指引下,手里拿着彩旗,雄赳赳、气昂昂地走在最前面。
紧跟着六(1)班的是六(2)班,他们也不甘示弱,当六(2)的队伍经过主席台时,一把把鲜花在空中挥舞着。终于到我们了。当我们的队伍来到主席台时,我敢说,我们的步伐是最整齐的!我们的胸膛是挺得最高的!我们的口号是喊得最响亮的!我们舞动着气球和五环的手是最卖力的!
一支支队伍过去了,为了赢得比赛的胜利,正可谓是“八仙过海,各显神通”!我想最后比赛的结局,对每个班级来说固然很重要,然而比这更重要的,是我们每个人、每个班级都曾经为赢得比赛的胜利而艰苦努力过!运动会的入场式是令人难忘的,而更难忘的,是同学们积极向上,竞争拼搏的精神!