我的爸爸作文
我的爸爸可潇洒了,他身高1米7左右,身体微胖,我觉得他穿西装最潇洒了,像个黑马王子。他的眼睛炯炯有神,戴着一个眼镜,显得文质彬彬,你别说,他还真是个硕士,我可羡慕他了。
小时候,爸爸教我儿歌"小兔子乖乖。"我也跟着唱"小兔子乖乖。"我们的歌声清脆悦耳。
自从我长大以后,爸爸不像小时候一样关爱我了,他变得严格了,让我整天写作业,还让我多背古诗,多读经典,我觉得现在的爸爸已不是原来的爸爸了,他让我读这个背那个的,我像到了书的世界一样。爸爸一进我的房间,看我呆愣愣的就问:"干什么呢?"我听到了爸爸的话就赶快写作业, 我说:"知道了,爸爸,我写作业。"我可是个听话的好孩子。
虽然爸爸现在对我严格,但他无微不至的关爱我。每次他打完我之后,都会自己偷偷的在一旁伤心,有时还趁我不在家时,在纸条上写"从此以后再也不打孩子"。还有一次是我生病了,那天,外面还下着雨,爸爸却全然不顾的把我抱到医院,爸爸把他的衣服都披在了我身上,但他被淋湿了。到了医院一量三十八度七,整整高了一度,我先化验血,结果我的血不正常,要输液。那时是晚九点,我输了两瓶,一直到了晚上十二点,爸爸一直在我身边,拉着我的手。