我的爸爸作文
我的爸爸是一个医务人员,是代县医院的医生,他的脸上常常带着微笑,使人感到和蔼可亲,他每天早出晚归,尤其有了重病人,我可能几天都看不到爸爸。就算是星期天,他大部分时节也是在自己的书房里看书。
我爸爸很有爱心。我记的去年的一个晚上,外面飘着大雪,我已经差不多进入梦乡了。突然,一阵急促的电话铃声把我吵醒了,原来是医院来了一个出了车祸的重病人,叫爸爸去做手术。爸爸二话不说穿上衣服,急急忙忙消失在了风雪之中了。
望着爸爸的背影,我不由自主地从心底里敬爱我的爸爸。
不知道有多少人通过爸爸的双手恢复了健康。
我很尊敬我的爸爸,也很佩服他的为人。我为有这样的爸爸而感到自豪骄傲。