我的妈妈200字作文
我的妈妈有一双明亮的眼睛,一个大小刚好的鼻子,还有一个能说的嘴巴,一双灵巧的耳朵和胖胖的腿,一双勤劳的手,一条黑油油的辫子。当她笑的时候脸的两侧有一个浅浅的小酒窝,真逗我喜欢。你们猜猜我妈妈喜欢做什么吗?这就让我来告诉你们吧!我妈妈老爱玩电脑,玩挖金子,总是那么着迷那么认真。
有一天,我生病了,看着妈妈着急的样子,妈妈摸着我的额头关切地对我说:“孩子你要坚强些。”这是我深深体会到妈妈是多么关心我,等我病好了妈妈的脸上才露出满意的笑容。感谢妈妈的养育之恩,在这里我要对大家说:“我们不能忘记父母的养育之恩,要用优异的成绩来报答父母的养育之恩。”我真爱我的好妈妈。