我学会了作文
我学会了骑自行车
我多么想骑自行车呀!可是我不会,不会就要多练,每天看着朋友们骑自行车,连前学班的都会骑了,而我还是不会骑,我好丢脸呀!
一天,妈妈带我去公园学骑自行车。一开始,妈妈一直扶着我,练呀,练呀,练了很久很久,我还是不会。我大胆地对妈妈说,妈妈,让我自己试一试吧!妈妈有些担心,说,你,你能行吗?我说能,我鼓足了勇气说道。
我在公园的草地上骑,那手一直抖来抖去的,真烦!哎呀,我摔了一跤。心想,不能放弃,一定要学会,我立马有坐上自行车,继续骑,下坡了,死定了!啊,我又摔了一跤,好痛啊,不,不能说痛,我是个坚强的男子汉。我骑!我骑!坚持就是胜利,我一定要会骑!哇!我骑得太快了,又摔了!可恶的手,你就不能不动一下吗?再动就给你颜色看!我嘴里不停地念叨着,看我这次不把你镇住!终于又有坡了,是时候镇住你了,终于镇住了,下完坡,我随便骑了一下,居然平平稳稳的,我我忍不住叫起来,难道我骑会自行车了吗?是真的,孩子,你学会了,你真厉害!妈妈为我竖起了大拇指。
因为坚持,所以我成功了!我以后可以跟朋友一起开开心心地骑自行车了!