亲爱的老师:
您好!
在我们的人生中,总会有许多值得我们去感谢的人。这些人可能是我们的老师,也可能是我们的父母,还可能是我们的同学亲友。但我此刻最要感谢的,莫过于您了——老师!
老师,一个令人起敬的神圣职业。老师,一个令人向往的职业。所以有人说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们现在快要毕业了,您为了让我们考上一所好的学校,不仅比平常更加严厉,有时还会拖堂。有些同学私下里还会偷偷埋怨。尽管在某些同学眼中的老师很严厉,但是我认为她真正做到了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”虽然您处处为我们着想,但是我们还不领情您的情,时不时惹您生气。
我清楚的记得,那天,您忽然叫起一个正在开小差的同学回答问题,那个同学可能是因为太紧张,答得牛头不对马嘴。没想到,您顿时火冒三丈,问他怎么回事。当他解释说“我猜的”时,全班哄堂大笑,但您不笑,眉头深锁,用箭一样的目光盯着我们。大家马上闭上了嘴巴。这时,我多么希望您也能笑一笑啊!
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长。作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春。在这里,我想对所有可敬可爱的的老师说一声:老师,您辛苦了!