雪的400字作文
今天是正月初一,在这一天,令我喜悦,更令我难忘。
早上,打开窗子。“哇!”我眼前一亮,仿佛置身在了银白的世界里。只见漫天飞舞着雪花;雪花密密地飘着,像织成一面白网;房屋披上洁白素装柳树变成臃肿银条;极目远眺,醉了……
伸出手来,一颗冰凉的雪籽儿打在我手心,一股沁人心脾的感觉却久久在我心窝中回荡,他送走了08年所经历过的风风雨雨……
“啪!”一个小鞭炮在打火机上点燃了。我把它扔出窗外,使之冒出了声。在雪花纷飞之际,我从心底感触到:啊!鞭炮在几秒内就绽放了!雪籽儿不一会儿就融化成水,难道时间过得还不够快吗?
俗话说“一寸光阴一寸金”是啊!想想昨天,我还在与伙伴们尽情嬉戏,可是,在转眼之际又到了今天。现在我在与弟弟玩鞭炮,可是眼睛一闭,又到了明天……“今天、昨天、明天!”三个词儿在这是交织与我耳际。一时的心灵感应,我想:做一个成功的人就应该做到三点:回想昨天、做好今天、计划明天……