“妈妈,我就求求您了嘛!让我学吗!”我又在央求妈妈了。终于,妈妈答应让我学轮滑了,哈哈!我又央求成功了,哈哈!
事情是这样的:傍晚,妈妈带我去九龙公园玩。我看见有许多人在学轮滑呢?我心里十分着急,要是同学都会的东西我不会,那同学们一定都会笑话我的。我就央求妈妈,妈妈终于答应了。
我迫不及待穿上鞋子,刚抬起右脚就摔在地上了,不一会儿我就屁股开了一朵花了。我不停地从地上爬起来,不停地练习,就会滑了。我又让教练教我练习花样。我一不小心又摔了一跤。我的屁股就像燃了一样火辣辣的疼。
从学习轮滑中,我知道了“失败是成功之母”的道理,真是让我感觉受益匪浅呀!