青春作文
青春是一本书,苦涩难读;青春是一棵树,愈发蓬勃;青春是醇香四溢……在这充满活力的岁月,我踏着年轻的脚步,开始征程。
青春是一股梦想的激流,一腔沸腾的热血。青春有仰天一笑的豪放,有回眸一笑的妩媚。青春有灿烂的阳光,有连绵的小雨。有海纳百川的宽容,有会聚江河的度量。
青春啊,诱人的时光。拥抱一米阳光,独邀一轮明月,感知一丝浪漫,尽享一种潇洒…..
人生自强,少年始。苟且者弱,拼搏者强,自弃者亡,自强者昌。青春是一首壮丽的歌,一道靓丽的景。拥有青春,拥有奋斗,拥有理想。
青春无悔!无悔青春!