青春作文
2014年我们这座有着悠久历史的六朝古都迎来了一场充满青春活力的盛会,——第二届青奥会,它是青少年奥林匹克运动会的简称。
那时,全世界的目光都聚集在南京,我作为一个小学生感到无比激动。我们要和青奥共成长!就要从现在做起,从自生做起,从小事做起,讲文明讲礼貌,保护环境,爱护公物,好好学习英语,积极宣传青奥,宣传南京,用实际行动支持青奥,迎接青奥。我要做一名志愿者,接待外国友人,带领他们游玩南京的名胜古迹—中山陵,逛夫子庙,爬紫金山,还有风景优美的玄武湖,让他们喜欢南京,爱上南京。
为了迎接2014年的南京青奥会,让我们行动起来吧!活力青奥青春南京!