你又长肥了吧?你一定不记得我了,可我却忘不了你!就是你,害得我每天晚上如临大敌,从没睡好过一个安稳觉!
每个炎热的夜晚,我刚进入梦想,你就唱着“嗡嗡”进行曲向我狂奔过来,我一听到你的歌声,精神为之一“振”,立刻从床上一跃而起,睡意顿时到了九霄云外。因为我知道,一旦被你盯上,我就会被你狂“吻”,第二天肯定全身都是你“爱的痕迹”,你可真是太热情了!所以,我只好挥舞自己的双手来欢迎你,而你却总是让人防不胜防。每当我警惕地望着前方时,你却狡猾地躲到我的后方偷袭,然后举起寒光的有毒的细针,不客气地刺入我地肌肤,贪婪地享受一顿营养丰富的“美味大餐”。这下你可舒服了,我却要收拾你的残局,搞不好还要经受你的兄弟姐妹、三姑六婆的来袭。睡不好,第二天不仅上课没精神,还要受老师的批评,被老妈知道了,还要上半天的“政治课”!你真是把我害苦了!
不仅如此,你还抢我的东西吃!老爸刚从水果店买来的哈密瓜,我还没来得及享用,你就嗡嗡地飞了过来,带着不知多少沾了多少细菌的细针直逼哈密瓜。那天晚上,我又是发烧,又是拉肚子,妈妈说我吃太多的缘故,可我觉得肯定是你的缘故,你享用过的哈密瓜让我吃坏了肚子!我真是讨厌死你了!
现在,春季即将过去,你猖狂的夏天又将来临,为了迎接你的到来,也为了答谢你曾经对我的“厚爱”,我已请妈妈准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会喜欢的,早点来尝哦!