青春200字作文
我们都已不是那个傻傻的匹诺曹,痴痴等待着飞往幸福国度的马车。似乎我们还没享受完无忧的童年,就已经在懵懵懂懂的淡水生活里,悄悄踏入青春的扉页……
——题记
当我还是个小囡囡的时候,
少一支爸爸不给的波板糖会闹得惊天动地;
少一串和小伙伴在一起时分不到的小贝壳会哭个没完没了。
但是,曾经的那个幼稚童贞的我,也开始漫步于青春澎湃的海岸。一回想起以前那个动不动就乱说“如今物是人非事事休,欲语泪先流”的我,总是让我觉得想笑,是呵,虚伪得天真。还没经历一丁点沧桑,凭什么像个长者。不过现在我可谈青春,因为我真的是在不知觉中踏入了青春的旅途,我正打算着怎样让我的青春如何奏起美妙的旋律……
打开青春的天窗,
一切都变得多思,
一切都变得神秘,
一切都变得美丽。
柔柔的风吹来,
轻轻地抚摸着我的脸。
带来些淡淡的青草味,
使我仔细的回味。
青春是一个美梦,
却终有梦醒的一天。
青春是一条小河,
却终有干涸的一天。
青春是一道彩虹,
却终有消失的一天。
青春是一朵盛开的鲜花,
却终有凋落的一天。
青春是一首无言的小诗,
只能听不能读。
青春是一首无字的歌,
只能听不能唱。
青春再无意中已逝去,
当你珍惜时已晚
青春,
别走!
青春你好
青春你好,你是染着怪异颜色发型的青年,在街头疯狂的弹着电吉他,追求的摇滚梦想;
青春你好,你是一对甜蜜的情侣坐在草坪上,十指相扣望着夕阳承诺的白头偕老;
青春你好,你是孩子们为每天清晨妈妈叫你起床的唠叨所产生的一点烦恼;
青春你好,你是伙伴们手拉手,一起游山玩水时快乐的大笑,还有白桦林刻下的友谊地久天长;
青春你好,你是孩子们童年时经常回想起来的跳绳和伙伴们打沙包快乐时的情景;
青春你好,你是好朋友之间为了那点鸡毛蒜皮的小事偶尔赌气的争吵;
青春你好,你是学生们考试结束后,看到好成绩单后的喜悦,家长面前露出的骄傲的笑;
青春你好,你就像太阳一样,灿烂耀眼,所有忧郁、阴暗的情绪都被你所驱散,你是不会泯灭的希望,使我情不自禁的对你向往,为你叫好!
青春的故事太多太多,每每想起你,青春真好!