2008年举行了奥运会;2010年举行了上海世博会;2014年的青奥会将在南京举行,当全国上下知道了这个消息时,整个南京城热闹非凡,每个人脸上都洋溢着笑容,人们无不欢呼雀跃。
我期待的青奥会是这样的:遇到老师、长辈、同学、朋友都去打招呼;看见垃圾在地上,立即捡起来扔进垃圾桶;我们要去爱护花草树木,让树木健康成长,文明礼貌从我做起!我相信,只要这样花开得更红,鸟儿飞得更高,天空变的更蓝,草会变得更绿! 我觉得青奥会就像一个大舞台,这需要我们一起用心来参与,我们可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌和悠久的城市文化,让他们了解南京,喜爱南京! 同时要向身边的人做好青奥会的宣传,让每个人都来学习有关的知识,全民行动起来。从我做起,从身边的小事做起!让我们为南京出一份力!
总在那里徘徊、徘徊
不知该如何抉择我的方向,
如果我
累了、烦了、厌倦了,
该在何处歇脚。
不知有多少挫折,
也不知还有多少坎坷,
我只知道,
我需要不断努力。
特别是现在,
老师总说要做一个有理想的人,
听了这句话,
我怀揣着理想,
让我暗下决心,
要为此奋斗,
因为我有理想。
来激发我的潜力,
为了理想,
我不断努力,
为了成功,
我不断奋发。
因为我知道,
有理想的人不会输!