未来的学校作文
朋友们,你们听说过未来的学校吗?没有,那就让我来告诉你们吧。 未来的学校一切设备都是高科技。它身处一栋180层大厦中,它采用蜂窝形结构,既轻巧,又防震,还能够根据室外气温改变自身的颜色呢。
校内种植了不少太空植物,开办了小型生态园,建设了同学们打发课余时间的悠闲楼......以“好环境,好学习”为学校宗旨。 未来的学校为同学们提供了很大的帮助,每天来到学校,如果你的教室在108层,上楼梯太麻烦了,别担心,让快速升降机送你上楼吧,一眨眼,就到了你的教室门口。学校的教室很特殊,没有黑板,没有老师,教桌上只有一台电脑,每个同学崭新的课桌上都有一台触摸屏学习机和电子笔,同学们找个位置随便坐,再也不用按高矮顺序排坐次了。