我的老师作文
在我刚迈进中学的校门时就听说的班主任是一位优秀教师张正英我怀着几分激动的心情默默的在心中想象这优秀教师的形象.
在我焦急的期盼中终于等到了晚上张老师在的前方我的心中想她应该以后的班主任张老师吧!这么年青正当我在想这时她就不由的像做自我介绍了奇怪的是非曲直她也比大不了多少?为却成了一名优秀的教师呢?
但在以后的日子里我也琢渐的了她张老师的字也写的很棒但她是的英语老师她在课堂上非常下了课她就不严了我曾记得她以前也常常与一起聊天谈心真的她仿佛就像的姐姐一样如呆有心事只要找她她就会和你聊上一会儿就不会在有不开心的事了!就好象同学喜欢犯错误也只要到张老师的手里就都不会也她给解觉的干干脆脆就如“大事化小小事化了”一样.
其实我有时喜欢犯小毛病的人有时可以控制有时我也无法控制张老师也从未批评我只是找我聊上一会儿那一件事就算了了!
但我也会从中记起次的小教训下一次希望不要在犯小毛病了最好是从此不在犯做规矩的我.
还有我想对张老师说:说我是展翅飞翔的小鸟那你鼓振我翼翅的风说我是一片刚刚萌发的新叶那您那深埋于大地的根.
知心的话儿总是想对您倾诉满心的欢喜也想同您一道分享张老师我带着尊敬与爱戴让我再用最深情地唤您一声“张老师”好吗?
在去年班常常受表阳卫生总是但有一位优秀班主任啊!也干得优秀起来说老师优秀而不合格那么又怎么佩得上这么一位优秀的老师呢?我希望全班同学要振作起来从新把115班干的出色起来让115班做永久的好班级.