我有一双隐形的翅膀信心。
因为有了这双翅膀,我会选择带着微笑去面临困难。这双翅膀并不好控制。假如迷失了自我,它就会失去平衡。左边是自责,右边是自负。信心,巧妙地权衡在二者之间。这双翅膀对我来说是必不可少的。
谁也不能没有这双翅膀。假如没有信心,人们又怎会知道在飞机有故障的情况下安慰邻座的乘客?假如没有信心,地震中的受难者又怎会创造一个又一个的奇迹?假如没有信心,人们又怎会临危不惧,迎难而上?对死与困难的恐惧谁都曾经有过,但假如你想成为胜利者,你一定要拥有信心,拥有这双神奇的翅膀。