校园趣事作文
每天都在发生。我的周围也虽是都在发生着许多十分有趣的事情。就比如今天,我在学校里发生了三件有趣的事,我就来说说吧。
当时我一到学校,有一道题目不会做,就问同桌怎么做,这时同桌很乐观的过来笑眯眯的对我说‘‘哎呀,妹子,不会做呀,阿哥教你’’听到这话我简直无语死了。
另外一件事是吃饭的时候,中午吃饭时我看到郑小龙吃完饭拿着饭盆要去倒掉的时候,被一块铺在地上的地毯给绊倒了,这是他说了一声‘‘哇靠,怎么这样’’。哈哈哈,我们都笑了起来。而他却当做一副没发生过的样子,仍旧大摇大摆[注: 走路时身子摇摇摆摆。形容自以为了不起的傲慢神态。]的走出饭堂,那样子比刚才更加秀逗,逗死我了。
还有一件事,我放学时去车站等车,看到有很多人,其中还有王伟他们,只见他们每人拿了一根跳绳正跳着,忽然李欢的绳子一甩,甩倒了王伟那里,于是他们良久缠在了一起,然后他们抖了一下,两个人都摔了个狗吃屎。‘‘哈哈哈哈……’’一阵阵笑声又随之而来
这就是我校园里发生的趣事,大家是不是也觉得十分的有趣呢?