我们每一个人的班级,每一个人的校园都不一样。有好玩的、有趣的,也有的让人伤心、难过。你们想知道我的校园和我的班吗?哈哈!告诉你吧,我的校园和班级可好玩了。
一天,外面下着大雨,我们都小心翼翼地走向教室里。这时,有一位同学可能有什么急事,走得太快。一不小心,脚踩空了。“咚”的一声倒在了地上,起来之后立刻去了WC。为什么呢?因为他倒下时,“喝”了许多的“水”,“啃”了满嘴的泥。你也许要问了:现在又不是以前,又不是泥地。操场也干干净净的,没有泥呀?哈!告诉你们吧,他的教室在学校的最东边,要从草丛里穿过去。刚好走到没有走的地方,被石头绊了一下,他一头栽进了草丛边的水洼里。这下可惨了,他吐了半个多小时才进教室。他本来就走晚了。这下子就更迟到了,进了教室,嘴边上还有没洗干净的“巧克力”。
还有一次,我们在上英语课,老师刚好讲到李老师······正好有个同学说话了,而且还是个姓李的。老师对那位同学说:“MrLi,别说话!”(怕我们听不懂,所以用中文说。)逗的我们哈哈大笑。
这就是我的班级,好玩了?欢迎来我们班作客哦!