敬爱的李老师:
您好!
此时此刻,我有千言万语想对您说,您像一盏灯,照亮我们前进的路;您像一把伞,为我们遮风挡雨;您像一座桥梁,把我们带进知识的殿堂。李老师,我想说:“我永远忘不了您。”
记得有一次,您让我们写作文《我们发现了秘密》,我绞尽脑汁,就是想不出来,心想:干脆抄一篇吧,这样省事,可是老师又说不让抄该怎么办呢?经过三思后,我终于下定决心,抄一篇!第二天,我给您交了作业后,提心吊胆的走回了座位上,当您批改完日记后,我紧张的翻开日记本,只见上面有几个鲜红的大字“要自己写日记”,看到这几个字,我感到它们像针一样刺向我的心,我感到惭愧极了,心里暗暗发誓,再也不抄日记了,从那以后,我再也没有抄过日记,坚持天天晚上自己写,就这样,我的习作水平慢慢提高了,就像前天,我的习作又被传阅,当时我激动万分,欣喜若狂,都不知道说什么好了……
老师,感谢您,如果当时没有您指导我,包容我,我现在很可能变成一个差等生,此时此刻,我要真诚的对您说一句:“老师,您辛苦了!”
最后,学生祝您:身体健康,万事如意,天天开心。