一日游800字作文
世博园是一个家喻户晓的名词,大家都很向往那个地方。今天就让我做一个世博导游,领您参观一下我们美丽的世博园。
我们先乘七宝的九号线,再转7号线就到了世博8号门。通过安检就可以进入c片区了。我们可以先看天下一家馆,大约排20分钟,大家可以拍一张2寸的照片,是馆内免费送的哦!一进去,就会放一段视频,接着就到了cindy的家,他的家十分豪华。一进去就是一辆跑车,跑车的左边是视频通话系统,可爱的小cindy还邀请我们玩游戏呢!这是一个3d游戏,是打怪兽的,能让大家明白如何节约能源。走出时光隧道,领取照片,就到了出口处。哎!我还真对这里的高科技爱不释手呢!接下来会有一大群馆让你选择,我选择了奥地利馆,因为它外观奇特,不用排队。刚进馆内,你会感觉寒冰刺骨,恨不得穿上羽绒服,这是为什么呢?因为在你的两旁全是冰山,真的冰山!还开有冷气,你不冷就怪哩!不过,这个区域比较下,走几步就可以来到温暖的地带了,里面温暖适宜,图像时而冰天雪地,事儿鸟语花香,走在地板上会有雪花或荷花盛开,偶尔还有调皮的小水波在你脚下呈现。此外,我们又看了许多彼有名气的馆,总共有十几个馆哩!令我印象最深的是瑞典馆和巴基斯坦馆。瑞典馆内部十分好玩,见这是一个美食与娱乐的世界。而巴基斯坦馆就与它不同了,它显现出了典雅高贵的气质,内部金碧辉煌,水晶灯衬出了它的高贵,每一个景点都是金色的,气派很豪华。巴基斯坦馆的特色是天然玉石,不过价格贵的惊人,大的上万,小的上百。我只好依依不舍得与它们说拜拜。夜幕降临了,四周的霓虹灯开始闪烁,人明显多了起来,我买了海宝的衬衫与弹性球作为纪念品,便结束了世博一日游。
怎么样?我这个导游做得不错吧!这就是美丽的世博园,愿您开开心心进,开开心心出!