人生作文
人生就如一张洁白无瑕的白纸,每个人的的人生都是不一样,人想在这张白纸画什么,写什么。都是独一无二的,命运把握在自己的手里。或许是上帝、别人捉弄你在你的白纸上狠狠的划了一下,你就觉得完了一切都完了。
你的人生结果,你的白纸美不美?都是由你自己决定的。就算无可挽救了,也是你自己的问题。相信自己就算是一张质量不好的纸到最后也是被你自己改造成一幅美丽的画。白纸人生的过程是多姿多彩的,不管是酸的、甜的还是苦的,都是你回味无穷的一生。每个人都有自己的多彩人生,多彩画纸。