我们这儿过春节都有串亲戚的习俗。
又是一个春节到了。大年初一那天,我们全家又出门了,去我田红艳姐姐家。
到了姐姐家,大人们拉家常,我们几个小孩在玩《巴啦啦小魔仙》,我装扮的是魔仙小蓝,田红艳姐姐装扮的是女王,哥哥装扮的是黑暗洞士,魔仙小蓝让黑暗洞士打了一顿,女王救了她,经过一番激烈的战争之后,最终她们几个都成了好朋友。别提我们玩得有多高兴。
可是时间赶快,不知不觉回家的时间到了,我很不情愿的和哥哥姐姐说了声再见回家了。
吃过晚饭,我们就睡了的。梦中,我又梦见了白天那快乐的一幕。