一件快乐的事作文
今天,我做了一件快乐的事情。就是给玉树的小朋友捐款,我看见电视后知道,玉树又地震了,这是以残酷的方式证明,中华民族是怎样的多现实多难。汶川地震不到俩年,这又是一场噩梦。多云,熟悉的一幕再现。废墟、眼泪、死亡、救援、寻人,学生被埋,通讯中断。
地震的地方,房屋倒塌了。那些和我们一样大的小朋友没有了住的地方,没有了上学的地方。
妈妈告诉我,国家支援玉树祖国各族人民都在关注玉树,大家都在以不同的方式帮助玉树。我也要献出一点爱心,虽然不多,但我相信,人人献出一点爱,就会出现大爱的奇迹。希望他们能早点重建家园,早日回到教室。和我们一样快乐的学习、成长。汶川后的玉树,这一次捐款行动无需任何呼吁。玉树的小朋友,坚强。
我们会和你们一样心系玉树,守望玉树。
情系玉树,大爱无疆。
能帮助别人,能给我的同伴们带去一丝温暖,是件快乐的事情。