今天是星期天,爸爸妈妈带我去超市,我们一进超市,我就向水果区跑去,一进水果区就闻到一阵阵清香。我对爸爸说,买个吧,爸爸买个吧,爸爸说,好吧,我高兴的跳起来,妈妈挑了个大的放到筐里,我们在水果区是转了一圈。
之后我又向食品区跑去,到了食品区我跑向冰柜,我又让妈妈给我买个雪糕妈妈不买我就开闹了,妈妈终于答应给我买了,我开心的笑了,我又向货架跑去,我那了袋旺旺饼干、和一袋奶茶粉,我把它们放到筐里,到收银台了队伍排的很长,好久才轮到我们,我们交完钱边走边吃,看着一袋子好吃的东西我高兴的笑了,今天真是开心快乐的一天。