下雪了,我心里美滋滋的:雪后就可以打雪仗了。
回家后,我赶紧写作业,吃完饭,之后请求爸爸陪我去外边打雪仗,爸爸说:“行!”我高兴的跳起来。
于是到了屋外,外面已经是白雪皑皑了,我对爸爸说:“现在,打雪仗游戏开始!”我和爸爸拿起雪团,打了出去,爸爸没打中我,我也只打中了爸爸的衣服。第二次,拿起雪团,爸爸打中了我,我却没打中。这个亏可吃不得,我眼珠一转,想出了鬼主意,于是我走到爸爸面前说:“爸,我冷了,回家吧,这时,爸爸回过头来,我忙把早准备好的雪团打在爸爸的脸上,我赶紧逃跑,爸爸生气的大喊:”你,小坏蛋,给我站住。“之后,我偷袭了爸爸好几次,最最后,爸爸说:“我真服了你个机灵鬼了。”我哈哈大笑。
我和爸爸打雪仗可真快乐啊!