我爱妈妈500字作文例文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”妈妈是世界上最爱我的人,也是我最爱的人。
我的妈妈是个漂亮妈妈。她长着水灵灵的如葡萄般的大眼睛,红红的脸蛋像苹果一样,瓜子脸,卷卷的头发像波浪一样。
我的妈妈非常爱我。就在前几天写作业的时候,妈妈催着我完成了作业。完成作业后,我就看起了我喜欢的电视剧。突然之间,感觉头痛难忍,妈妈就紧张地过来摸摸我的头,发烧了。妈妈急忙把我抱起来,一路小跑地跑到了医院。妈妈又是给我挂号,又是给我找房间。我心里有涌动出一种感觉,是妈妈快累坏了,妈妈实在是太伟大了,我爱我的妈妈。
我的妈妈很勤快。有一次我在睡觉的时候,妈妈给我晾衣服。晾干了,把我的衣服放在我的床上。妈妈又去给我打毛衣,我想妈妈一定累坏了,因为她的眼睛里布满了血丝。妈妈太辛苦了。
我的妈妈还是个手巧的人。能绣十字绣,绣出来的十字绣好看极了。妈妈的手真巧。
妈妈真伟大,她把一切的爱都给了我,我真幸福,我最爱我的妈妈。