我爱妈妈500字作文例文
Mother,多么亲切的呼唤; 母亲,多么伟大的称谓; 妈妈,多么温暖的字眼; 我爱您,亲爱的妈妈。
M——moer(很多) 您给我的爱总是很多很多; 您留给自己的却很少很少; 我一天天的长大, 而您的皱纹却越来越多。
O——one(第一) 您给了我生命中的第一綠阳光; 您教会我生命中的第一句话语; 您扶着我迈出生命中的第一步; 您领着我发现生命中的第一个问号。
T——tree(大树) 您是生命中的一棵参天大树; 当风雨来袭时,您为我遮风挡雨; 当烈日炎炎时,我在您的枝叶下乘凉; 在您的精心呵护下,我茁壮的成长。
H——hand(手) 当我跌倒时,您有力的双手把我扶起; 当我难过时,您温柔的双手为我擦泪; 您这双日渐苍老而却愈加有力的手啊; 牵引着我走向那生命的彼岸。
E——eye(眼睛) 您那双深情的双眼啊, 是我生命中的一盏明灯, 关注着我的一举一动, 为我这扁小舟指明航线。
R——rice(大米) 也许您在千千万万的母亲中是平凡的, 平凡得就如一颗小米粒。 但您给我生命的滋养, 永远是那么的重要。 Mother,多么亲切的呼唤; 母亲,多么伟大的称谓; 妈妈,多么温暖的字眼, 让我把这首小诗献给您,亲爱的妈妈。